Altwiener Backfleisch

    Zutaten für  4 Personen

    600 g zugeputzter Rückenteil vom Schwein, Rind oder Kalb (oder gemischt),
    80 g Estragonsenf,
    50 g frisch gerissener Kren,
    Salz,
    1 Bund Petersilie gezupft,
    Butterschmalz zum Ausbacken
    Für die Panier:
    Glattes Mehl,
    2 verschlagene Eier,
    Semmelbrösel

    Zubereitung:
    Fleischstücke in Scheiben schneiden, mit Klarsichtfolie abdecken und auf ca. 6 mm Dicke platt drücken
    (zart klopfen).
    Beidseitig salzen. Senf und Kren verrühren, Fleisch damit bestreichen.
    In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.
    In einer tiefen Pfanne Butterschmalz erhitzen, Fleisch beidseitig goldig backen.
    Auf Küchenrolle abtrocknen.
    Petersilie in der Pfanne frittieren, abtropfen und leicht salzen.
    Backfleisch mit gebackener Petersilie garnieren

    Zubereitungszeit:   ca. 30 Min.             Wartezeit: